![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 28.1.2009 Из: MSK Перово Пользователь №: 1560 Я езжу на:Be5 Rsk Silver ![]() |
Менял у себя головки блока, естественно снимал распредвалы, всё поставил так как и было. Теперь стучат клапана (блин) Может кто подскажет где и сколько будет стоить их отрегулировать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леонид Карлович, Организатор)) ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 7329 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 298 Я езжу на:A4B82.0TQ ![]() |
Tebe eshe nuzhni budut regulirovochnie shaibi!
A gde delat' hz)) -------------------- Автозапчасти в наличии и на заказ!
Если не вставляется фото, пользуйтесь radikal.ru Ваз 21063 цуэта Вышня! MY96 продано! Subaru Impreza 1.5 AT JDM MY98 продано! Subaru Legacy 2.0 TSR AT MY98 продано! Subaru Legacy B4 RSK AT MY00 Black&Red Edition продано! Subaru Impreza WRX STI 2.5 EDM BlackBullet MY06 продано со слезами на глазах! Subaru Impreza WRX STI 2.0-->2.2 EDM Cusco Edition MY05 продано! Subaru Legacy 2.5 GT MT MY05 USDM продано! BMW 320D Chip AT MY06 Трактор продано! Volvo C30 2.4 AT...safety car продано! Subaru Forester 2.5XT AT MY07 продано! VW Golf GTI MK6 DSG MY10 продано BMW e91LCI 320D chip MY09 продано Audi A4B8 2.0TQ MY09 Субару говно машина,но других-то нету... Пи*дануть выхлопом при выезде с подземной парковки Капитолия бесценно, для всего остального есть джип! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 163 Я езжу на:Toyota Prius 06 ![]() |
Менял у себя головки блока, естественно снимал распредвалы, всё поставил так как и было. Теперь стучат клапана (блин) Может кто подскажет где и сколько будет стоить их отрегулировать если все собрал как было,то ничего стучать не должно!
-------------------- мой телефон 89104752197 Максим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 189 Регистрация: 28.1.2009 Из: MSK Перово Пользователь №: 1560 Я езжу на:Be5 Rsk Silver ![]() |
В плеяде сказали, если снимаешь распредвалы, то регулировка обязательна. Впринципе я согласен, момент затяжки как не крути будет другой, по сравнению с чем было, а значит и регулировка обязательна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 163 Я езжу на:Toyota Prius 06 ![]() |
В плеяде сказали, если снимаешь распредвалы, то регулировка обязательна. Впринципе я согласен, момент затяжки как не крути будет другой, по сравнению с чем было, а значит и регулировка обязательна. этих моторов собрал не один десяток,поверь я знаю о чем говорю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 196 Регистрация: 24.11.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4425 Я езжу на:Outback 3.0 ![]() |
если все собрал как было,то ничего стучать не должно! Он ГБЦ поменял... -------------------- ![]() Subaru Outback (BPE, EZ30, E-5AT) ![]() BMW K1200RS |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 12.6.2007 Из: moscow Пользователь №: 137 Я езжу на:Legacy GT 2003 ![]() |
ну обзвони сервисы, их не так много, альпинский, плеяда и т.д., глянь в партнерах клуба.
-------------------- Legacy GT 03
Руль справа, место в койке слева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 5276 Я езжу на:Legacy B4 twin turbo ![]() |
Доброго дня всем! Подскажите по мотору вопрос...На днях, при утреннем прогреве мотора услышал стучание клапанов (IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/woot_jump.gif) , с постепенным прогревом (около 10 мин в дороге) звук исчезает. По машине 99г. 2л твин турба, мотор EJ20. Кто сталкивался с проблемой дайте совет как это решается? Регулировкой клапанов? Переборкой бошек?( На какую сумму примерно рассчитывать при ремонте в сервисе? И требуется ли снятие мотора?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 29.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3279 ![]() |
Доброго дня всем! Подскажите по мотору вопрос...На днях, при утреннем прогреве мотора услышал стучание клапанов (IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/woot_jump.gif) , с постепенным прогревом (около 10 мин в дороге) звук исчезает. По машине 99г. 2л твин турба, мотор EJ20. Кто сталкивался с проблемой дайте совет как это решается? Регулировкой клапанов? Переборкой бошек?( На какую сумму примерно рассчитывать при ремонте в сервисе? И требуется ли снятие мотора? Регулировка клапанов (без стоимости зап.частей) 3 600 руб. Это в Плеяде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 16.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 5276 Я езжу на:Legacy B4 twin turbo ![]() |
Надеюсь этим обойдётся)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 1.11.2010 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 8780 ![]() |
Привет всем а кто не буть сам регулировал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 27.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 8702 Я езжу на: TRIBECA 3.0 ![]() |
подскажите, хочу поменять маслосьёмные колпачки, надо после этого регулировать клапана ?
двигатель EZ30 -------------------- Subaru Tribeca B9 USA 2005 Base/Limited
Nissan Skyline V35 2004 250GT |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2901 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
подскажите, хочу поменять маслосьёмные колпачки, надо после этого регулировать клапана ? двигатель EZ30 на трёшке зазоры регулируются шайбами при замене колпачков регулировка зазоров между клапанами и распредвалом не нужна но ябы хотяб замерил зазоры раз уж клапанную крышку сняли, мож и без колпачков там пора регулировать -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Александр ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 412 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва м.Щукинская Пользователь №: 1734 ![]() |
Так кто знает где можно приобрести регулировочные шайбы для клапанов?По экзисту я их не смог найти.Или их наверно набором как то заказывают?Кто знает,отпишитесь.
-------------------- Был Легась GT 2004, был Легась GT 2008 года
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2011 Из: ВАО Пользователь №: 11291 Я езжу на:Legacy BH 2.5 ![]() |
Всем привет!!! НЕ моглибы сказать какие зазоры должны быть у впускных и выпускных клапанов, двигатель 2.5 не турбо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1220 Регистрация: 22.12.2009 Из: Мозква, ЮЗАО Пользователь №: 4717 Я езжу на:Legacy BE ![]() |
Так кто знает где можно приобрести регулировочные шайбы для клапанов?По экзисту я их не смог найти.Или их наверно набором как то заказывают?Кто знает,отпишитесь. на экзисте есть, но их та столько... что дешевле двигатель купить... Всем привет!!! НЕ моглибы сказать какие зазоры должны быть у впускных и выпускных клапанов, двигатель 2.5 не турбо. в мануале есть, я гляну сеня-завтра в книге но по BD кузову 2,5л -------------------- BE 2.0 TURBO
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1220 Регистрация: 22.12.2009 Из: Мозква, ЮЗАО Пользователь №: 4717 Я езжу на:Legacy BE ![]() |
добрался до мануала, итак:
впускные 0,20мм выпускные 0,25мм добрался до мануала, итак: впускные 0,20мм выпускные 0,25мм -------------------- BE 2.0 TURBO
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Регистрация: 19.8.2010 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7663 ![]() |
на трёшке зазоры регулируются шайбами при замене колпачков регулировка зазоров между клапанами и распредвалом не нужна но ябы хотяб замерил зазоры раз уж клапанную крышку сняли, мож и без колпачков там пора регулировать Если менять прокладки клапанных крышек, то можно хотя бы измерить зазоры или двигатель надо вынимать? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 5133 Я езжу на:outback h6 3.0 2003 ![]() |
Если менять прокладки клапанных крышек, то можно хотя бы измерить зазоры или двигатель надо вынимать? Ez30 209hp: при снятых крышках зазоры измерить просто, вопрос что делать дальше? по мануалу, чтобы отрегулировать клапана, необходимо еще снять и измерить толщину регулировочной шайбы (или прочитать обозначение на обратной стороне шайбы) после этого оперируя измеренным зазором, необходимым зазором и толщиной старой шайбы вычислить толщину новой. заказать. на экзисте чтото около 200р за штуку. 24 штуки. по мануалу, чтобы выковырять эти шайбы при установленных валах необходима специальная, довольно сложного вида приспособа, как вытащить оттуда шайбы без нее не представляю. ну чтобы снять валы.... надо снять весь механизм грм со всеми крышками цепями помпами насосами... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2022, 18:42 |