IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на ресурсе
Порошковая окраска polimerkras.ru БУ автозавпчасти из Владивостока на Subaru Legacy Качественная окраска машин
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страхование Грузов
dimafikas
сообщение 13.4.2021, 17:00
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 766
Регистрация: 15.11.2020
Пользователь №: 62838




Обязательным пунктом международных грузоперевозок является прохождение процедуры таможенной очистки на границе. Процесс может содержать в себе огромное количество тонкостей, а зачастую просходят простои и штрафы за недостоверную информацию или нарушение процедуры растаможки. В связи с этим таможенное оформление принято доверять только профессионалам, которые сводят к минимуму риски попадания груза под АП или незапланированные простои.
На рынке имеются компании, которые называются таможенными брокерами, который берёт на себя все заботы по логистике и сопровождению грузоперевозок. Требуемой услугой при перевозках считается страхование грузов, заказав которую предприниматель может гарантировать отсутствие денежных убытков в случае непредвиденных ситуаций. С таким дополнительным сервисом перевозка грузов является более защищенной, и кроме этого, заказчик возлагает на себя все необходимые обязательства по логистике и очистке грузов в таможне.
В экспорте и импорте товара большую роль играет таможенный брокер, который берёт на себя обязанности представителя владельца груза и организует растаможку в таможенном органе и транспортировку продукции к пункту назначения. Когда Требуется перевезти груз без очистки по территории РФ или СНГ, то осуществляется услуга таможенный транзит, позволяющая доставить товар с оптимальными затратами в целости и сохранности по транзитной территории.
1-ой из самых популярных услуг, предоставляемых международными логистическими фирмами, является растаможка авто. В особенности пользуется спросом при импорте автотранспорта из США, Европы или азиатских стран. Для получателей считается важным тот факт, что они получают возможность экономии на покупке авто в том числе при затратах на перевозку, а также прохождение таможенного оформления.
Все вышеперечисленные услуги можно приобрести в фирме ООО «Бодрус», которая находится в Санкт-Петербурге. Наш таможенный брокер обладает огромным опытом и профессиональным подходом к любой из вышеперечисленных услуг и при очень выгодных расценках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2021, 11:21