![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Админ ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 74 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 260 ![]() |
Уважаемые одноклубники!
С сегодняшнего дня группой после подтверждения регистрации является Новички. В данной группе запрещенно создавать свои темы. С момента написания данного сообщения, все пользователи становятся Новичками на данном форуме. После написания 2 сообщений в любых темах, кроме раздела "Купля-Продажа" одноклубники будут автоматически переведены в группу "Пользователь". В группе Пользователи ограничений нет. Данные меры приняты в связи с появлением спам сообщений на форуме и в личках, извините за предоставленные неудобства! С уважением, Администратор. FAQ: Вопрос: Я на форуме довольно давно и у меня есть большое количество сообщений, а я не могу создавать темы и пользоваться личкой, какой-то глюк! Ответ: После того, как были введены меры, все пользователи, вне зависимости от количества набранных сообщений и их статуса, должны написать 2 сообщения в любых темах кроме купли/продажи. Вопрос: Так что надо сделать, чтобы полноценно пользоваться форумом? Ответ: Вам надо написать три сообщения в других темах, желательно со смыслом! (Можно пообщаться на отвлеченные темы во всякоболталке)! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 7:38 |