![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 5.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 29061 ![]() |
нет, пробег в ДКП не указан. он указан в объявлении по которому я выбирал авто.
вот все пишут, что нужно было подавать на диагностов.. а что им предъявишь? они скажут, что течи появились по дороге в Плеяду. Допустим, что там залегли кольца или еще какие-то неисправности найдутся. Так это нужно было разбирать движок у другого офицала, следовательно в Maijor. и причем не только разбирать и диагностировать (а потом собирать(IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), а еще и ремонтировать там же. Если в Плеяде средний ценник на прокладки с кольцами свыше 50 000 р., то сколько это будет стоить у официалов я представить боюсь. это получается, чтобы подать в суд на Усер нужно нужно было продать почку) а потом еще не факт, что после этого всего что-нибудь удастся у них отсудить |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 5.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 29061 ![]() |
расскажу как продвигается дело..
правильно здесь писали, что примерный пробег экспертизой не докажешь. в турбированных авто он остается в мозгах и есть варианты его вытащить. в моем случае скрученный пробег я доказать могу, так как у меня есть ответ на запрос из Плеяды, где старый хозяин был три раза (руководству Плеяды респект); есть копии его страховых полисов КАСКО с указанием пробега, даже фотки одометра есть; есть диагностическая карта автомобиля с пробегом 170 000 км. Так что чувак скрутил от 90 до 100 тыс. км. но в нашей раше пробег прокатил бы 100%, если бы был указан в ДКП. А так все будет зависеть от того, поверит ли мне судья, что при выборе автомобиля по объяве на авто.ру я придавал ему большое значение. Объява имеется, телефон в ней зарегистрирован на ответчика. И при всём при этом два адвоката с хорошими рекомендациями не дают гарантии, что я выиграю это дело. На усмотрение судьи. Я в а**е от нашей судебной практики. За рубежом он бы сел за это, а у нас не факт, что присудят мне) Далее возникает вопрос, даже если я выиграю дело, сколько он будет отдавать бабки. Если у него нет имущества, то я могу их ждать до старости. в общем мне советуют забирать иск и подавать новый не на расторжение сделки, а на уменьшение покупной стоимости авто. Думаю так и сделать, так как к тачке уже привык и отдавать не хочется в любом случае. А так мне будет в принципе все равно, когда он отдаст деньги. да, забыл написать, что по течам есть еще две диагностики. Одна в Усервис Крылатское, где написали, что в связи с течью эксплуатация автомобиля не рекомендована. Мастер так и сказал, что течет давно. Жалко, что в суд он не пойдет, так как из Усера. Но есть свидетель его слов. Так же есть диагностика в Мэйджоре с такими же результатами. Оттуда будет свидетель. + Плеяда. Так что дожму его, думаю.. хоть и за***ло это порядочно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отмороз 0 95-й ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3786 Регистрация: 6.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 14921 Я езжу на:WRX 2.0 USDM ![]() |
респект за упертость!
Расскажи газетчикам, пусть раздуют, чтобы народ перестал врать при продажах. -------------------- Починю/настрою ноуты, компы, роутеры, прочие штуки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва. зао. Вьюга-западная Пользователь №: 4998 Я езжу на:2,5 Td ![]() |
А в досудебном порядке при всех этих доказательствах ответчик не захочет урегулировать? Будешь предлагать ему такой вариант?
Хотя, в его интересах суда подождать т.к. таких дел еще не было и неизвестно как это повернется |
|
|
![]()
|
|
![]() Многобуквенный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1305 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 8977 ![]() |
Мастер так и сказал, что течет давно. Жалко, что в суд он не пойдет, так как из Усера. Если суд вызовет официальной повесткой, то пойдёт. А при чём тут Усер? Иск-то не к Усеру, а к предыдущему владельцу. Но даже если пойдёт, то это ничего не докажет. Владелец скажет, что течь устранял, диагностика Усера это как бы подтверждает, а потекло опять же "по дороге в Плеяду". -------------------- Ортёмий
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 1.10.2009 Из: столица Пользователь №: 3874 ![]() |
расскажу как продвигается дело.. правильно здесь писали, что примерный пробег экспертизой не докажешь. ... Если пишущие в этой теме забыли, пробег еще указывается при прохождении гос. ТО - тоже официальная процедура. Можно судебный запрос в гаевню послать. По поводу претензий диагностам: диагностика бывает разная: - диагностика подвески; - диагностика двигателя (тоже разный объем проверок); - OBD диагностика ... и.т.д. вы какую заказывали? кто сказал, что за 3500 официалы вообще должны машину на подъемнике поднимать? Расскажите, чем закончилось? -------------------- .. не 'овощить', а 'толсто ездить'..
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 6.5.2014 Пользователь №: 34168 ![]() |
alex_key, ну так чем дело то закончилось? Интересно ведь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1246 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
чёсе интрига ... подробностей бы .. книгу можно писать ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 488 Регистрация: 29.3.2009 Из: Мск Пользователь №: 2121 Я езжу на:B4 RSK, Cayenne S ![]() |
Куйня полная кмк (IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Cayenne S 2003г. Smart fortwo 2008г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2102 Регистрация: 11.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4857 Я езжу на:Kia Sorento 2.2 CRDi ![]() |
Дело закончилось тем, что Alex отозвал свой иск и пропал...
-------------------- Daewoo Nexia 1,5 MT
Volkswagen Golf 1 1,1 MT Subaru Legacy BC 1,8 AT Mitsubishi Lancer 1,6 AT Subaru Legacy BD 2,5 AT Subaru Legacy BH 2,0 AT ВАЗ 2108 1,3 MT Subaru Legacy BL 2,5 AT Subaora 1,6 MT ))) Subaru Legacy BP9 2,5 AT KIA Sorento 2,2 CRDI AT |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 2.6.2015 Из: Северодвинск-Орша Пользователь №: 39340 Я езжу на:Subaru Outback 2,5 2012 ![]() |
Доброе время!На днях покупаю авто,символический задаток внес https://auto.ru/cars/used/sale/1033632521-3ae6/ При таком пробеге,так же посещают мысли,что пробег откорректирован.Хотя по сервисплану от диллера ,дама и правду ездила очень мало,ТО проходила не по пробегу,а по сроку владения,кузов,салон и тех состояние по визуальной оценке,как заявлено в объявлении,мотор по всей видимости не мыт со дня покупки.Но все равно еду на диагностику.Береженного бог бережет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 22.6.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 312 ![]() |
Доброе время!На днях покупаю авто,символический задаток внес https://auto.ru/cars/used/sale/1033632521-3ae6/ При таком пробеге,так же посещают мысли,что пробег откорректирован.Хотя по сервисплану от диллера ,дама и правду ездила очень мало,ТО проходила не по пробегу,а по сроку владения,кузов,салон и тех состояние по визуальной оценке,как заявлено в объявлении,мотор по всей видимости не мыт со дня покупки.Но все равно еду на диагностику.Береженного бог бережет от же некропостеры-))) З.Ы. Я такой же авто взял: годиков много, километриков мало. Пробег был реальный.. -------------------- Кожа, Рожа, Телевизор...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.8.2020 Пользователь №: 61583 ![]() |
А мне нужно накрутить пробег на авто рабочем, подскажите, если вот такую https://youtu.be/6f0M6PPsAkY моталку поставить будет ли незаметно наматывать она пробег? Стоит брал=ть ее? Или может вы знаете другие способы накрутки?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 18:14 |