![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2013 Из: Московская область Пользователь №: 27604 Я езжу на:Legacy B11 EJ2.5 ![]() |
Видел что ставят,нашел распиновки,но на моей BG другие пины и фишки ,может кто может с этим помочь? Цена вопроса интересует
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 10.2.2013 Из: Московская область Пользователь №: 27604 Я езжу на:Legacy B11 EJ2.5 ![]() |
Всем спасибо,разобрался,можно закрыть тему.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1031 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 7305 ![]() |
а в чем заключалось "разобрался"?
есть где-то описание процесса. помог бы знаниями людям например ты. -------------------- No drift, no fun.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 15.1.2018 Пользователь №: 47629 ![]() |
Как вы разобрались?
_________________________________ https://semena-partner.ru/catalog/semena_ov...h_kultur/tomat/ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2021 Из: Казахстан, г. Караганда Пользователь №: 66524 ![]() |
Да, было бы неплохо узнать как разобрался. У меня на моей bd сейчас от BL приборка стоит. Выглядит красиво на в связи с автомобильным прогрессом разницей в 2 поколения она не работает должным образом. Есть приборка от be/bh очень интересно как её поставить?! Я в электрике «не в зуб ногой» как говорится) А купил машину уже с приборкой от BL.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 7.4.2022 Пользователь №: 69348 ![]() |
Тоже интересно было почитать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 14:22 |