![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 32578 Я езжу на:Legacy V 2.5 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Может кто-нибудь знает что это за параметры выводятся на приборке? В мануале не документированы совершенно (кроме 1), у дилера сказали - "лучше не спрашивай"! машина легась V 2012. B14 1. Комбинация с включением/выключением габаритов и 3-мя кликами одометра вызывает тест приборки (тут все понятно). 2. Та же комбинация с 4-мя кликами показывает какие-то числа (левый рис) Что-бы это значило? Никак не переключается (на B13 пишут - диагностические коды тут выводились) 3. Та же комбинация с 5-мя кликами вызывает 3 режима (3 фото справа) в которых что-то можно регулировать. Интересно - что это? да, додметр = одометр. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 30608 Я езжу на:Legacy Bp5 2.0 LGT JDM 2006 ![]() |
вроде не писал еще про это, в мануале вроде как есть. на рестайле В13 автомат можно перевести в ручное переключение АКПП простым нажатием на подрулевой лепесток, коробка по истечению некоторого времени переходит назад в автомат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 3405 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Томск Пользователь №: 1956 Я езжу на:Outback 3.0R 2004 (JDM) ![]() |
Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь знает что это за параметры выводятся на приборке? В мануале не документированы совершенно (кроме 1), у дилера сказали - "лучше не спрашивай"! машина легась V 2012. B14 1. Комбинация с включением/выключением габаритов и 3-мя кликами одометра вызывает тест приборки (тут все понятно). 2. Та же комбинация с 4-мя кликами показывает какие-то числа (левый рис) Что-бы это значило? Никак не переключается (на B13 пишут - диагностические коды тут выводились) 3. Та же комбинация с 5-мя кликами вызывает 3 режима (3 фото справа) в которых что-то можно регулировать. Интересно - что это? да, додметр = одометр. ![]() Могу предложить найти американские сервисный мануал и инструкцию к машине, может там что-то есть. Поищи тут : http://subarunet.info/viewtopic.php?f=11&t=13 или тут: http://jdmfsm.info/Auto/Japan/Subaru/ -------------------- Subaru Outback 3.0R 2004 (JDM)
McIntosh PF-4062i + DMC-9088 Panasonic Strada CN-HD9000 (снял нафик :-) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 2.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 4192 Я езжу на:GT-08 Spec B ![]() |
надо попробовать снять,а вообще для чего она там стоит и хуже не будет? Снимайте-снимайте... Любители "короткого впуска" очень любят это делать, но детальки эти очень пользуются спросом у тех, кто потом меняет это варварство обратно. Это не резонатор, а скорее влагоотделитель + он глушит шум на впуске. Без него есть шанс в хорошей луже получить воды в двигатель. Со всеми вытекающими |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 152 Регистрация: 19.2.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 27876 Я езжу на:BL5 2.0GT ![]() |
Цитата вроде не писал еще про это, в мануале вроде как есть. на рестайле В13 автомат можно перевести в ручное переключение АКПП простым нажатием на подрулевой лепесток, коробка по истечению некоторого времени переходит назад в автомат на дорестайле так же, где кнопки на руле. держит передачу пока не коснешься педали газа. для торможения двигателем наверное режим. -------------------- BL5->BL5->BL5->BE5->BL5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 159 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 30608 Я езжу на:Legacy Bp5 2.0 LGT JDM 2006 ![]() |
на дорестайле так же, где кнопки на руле. держит передачу пока не коснешься педали газа. для торможения двигателем наверное режим. в низ кстате не пробовал, а вот в остальном полность переключается в ручник, и не отключается пока не перестанешь пользоваться- через некоторое время -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 28.10.2013 Из: Германия Пользователь №: 31592 ![]() |
может кто подскажет на седане багажник с кнопки открывается, но крышка не поднимается сама. когда она уже на половину открыта, то до конца сама идет! !((( на мерсе она подлетала сразу после открытия!!!!
у меня тока не идет или так и есть?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2901 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
на седане багажник с кнопки открывается, но крышка не поднимается сама. когда она уже на половину открыта, то до конца сама идет! всё правильно работает -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 12.9.2013 Пользователь №: 30886 Я езжу на:Subaru Outback 2.5 AT ![]() |
Прочитал полностью тему, в итоге для моей машины подошли только парочка советов ( стрелка одометра может вкл/выкл стрелки и омыватель заднего дворника если несколько раз вперед-назад нажать , то сначала водичка польется а уже потом дворник подключится - удобно, чтоб сухое грязное стекло не царапал) ну сигнал -да , но им редко когда пользуюсь. остальное я так понял для праворульных машин...
В остальном ( откл VDC, ремней , ездить на 2 передаче/на холодный двигатель,трогаться с тормоз-газ )не хочу эксперементировать, т.к езжу спокойно, проходимости хватает , расход тоже около нормы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1246 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
Обнаружил уже второй японский авто в своём парке который имеет скрытую фичу как натяжитель или преднатяжитель задних ремней безопастности.
Когда он сц"№;ко включается, то нет никакой возможности ремень вытащить подлиннее, до тех пор пока не всунешь, его полностью обратно. Может кто-то поборол эту магию и знает как использовать такой ремень аналогично переднему ? |
|
|
![]()
|
|
это вроде сделано для крепления детского кресла, где то в книге читал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 5.2.2014 Пользователь №: 33037 Я езжу на:Legacy BL 2.0 ![]() |
Народ, подскажите, у меня на bl5 европеец обогрев заднего стекла постоянно работает, т.е автоматически не выключается. Есть возможность как-то включить автовыключение? А то в мануале написано с монитора или у дилера, монитора нет. И ещё вопрос: с ключа только водительская дверь открывается, можно сделать чтоб все открывались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() el zubilisto ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2044 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 9270 Я езжу на:Legacy Wagon'04 2.5Turbo USDM ![]() |
Обнаружил уже второй японский авто в своём парке который имеет скрытую фичу как натяжитель или преднатяжитель задних ремней безопастности. Когда он сц"№;ко включается, то нет никакой возможности ремень вытащить подлиннее, до тех пор пока не всунешь, его полностью обратно. Может кто-то поборол эту магию и знает как использовать такой ремень аналогично переднему ? Это для детского кресла, чтоб оно не болталось, если его ремнем крепишь, а не на изофикс. И это почти на всех авто есть, не только на японских. Включается полным вытягиванием ремня, выключается почти полным убиранием. На пассажирском тоже есть такое. -------------------- чОрная легаси универсал *024**197
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 30.10.2013 Пользователь №: 31634 ![]() |
"И ещё вопрос: с ключа только водительская дверь открывается, можно сделать чтоб все открывались? "
- аналогичная ситуация.....столкнулся как только отключил сигналку... |
|
|
![]()
|
|
Если стояла сторонняя сигналка, могли и что то намудрить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2013 Из: MOS Пользователь №: 31093 Я езжу на:Pajero IV, Outback 2.5 atmo ![]() |
Приветствую всех!
Может не совсем по теме вопрос. Возмжно-ли перенастроить некоторые функции БК на ауте? Например, чтобы при выкл двигателе, но включенном питании и открытой водит двери, небыло-б звукового сигнала. Вообще непонятно в чем его смысл, тк фары не включены, "забыть" нечего ))... Рылся по форуму но ничего путного не нашел. Подскажите ченить, кто знает, плс ))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2901 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
Приветствую всех! Может не совсем по теме вопрос. Возмжно-ли перенастроить некоторые функции БК на ауте? Например, чтобы при выкл двигателе, но включенном питании и открытой водит двери, небыло-б звукового сигнала. Вообще непонятно в чем его смысл, тк фары не включены, "забыть" нечего ))... Рылся по форуму но ничего путного не нашел. Подскажите ченить, кто знает, плс ))) эта функция не программируется -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 20.12.2012 Из: Астана, Казахстан Пользователь №: 26470 Я езжу на:Outback 3.0R, 2007 / Forester 2.0 SOHC, 1997 ![]() |
Аутбк 2008 модельный год, европеец, 3 литра, keyless entry и кнопка push start.
Подскажите как побороть кнопку открывания замка багажника? на водительской и передней пассажирской дверях когда подходишь с ключем и нажимаешь кнопку замок открывается, а на багажой двери как должно - не работает. может кто знает фишки для авто с push start и keyless entry? |
|
|
![]()
|
|
Аутбк 2008 модельный год, европеец, 3 литра, keyless entry и кнопка push start. Подскажите как побороть кнопку открывания замка багажника? на водительской и передней пассажирской дверях когда подходишь с ключем и нажимаешь кнопку замок открывается, а на багажой двери как должно - не работает. может кто знает фишки для авто с push start и keyless entry? прозванивайте проводку в гофре сверху задней двери, где все провода в дверь идут, бывает проводки ломаются может у вас как раз проводок от кнопки открывания задней двери сломался -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2013 Из: MOS Пользователь №: 31093 Я езжу на:Pajero IV, Outback 2.5 atmo ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 6:44 |