![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 16.11.2015 Из: Киров Пользователь №: 41135 Я езжу на:OUTBACK EJ251 ![]() |
hill holder вот единственная фича похоже в сарае b12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 3.7.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 22629 Я езжу на:OUTBACK 30R BL SEDAN ![]() |
-------------------- OUTBACK 30R BL SEDAN
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2016 Пользователь №: 43717 ![]() |
интересное видео давно искал |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 14.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 31383 Я езжу на:Legacy ![]() |
Не попадалась инфа, можно ли без особых ковыряний сделать так, чтобы при открытии машины штатным брелком открывалась только водительская дверь?
Может, кто делал такой мод? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2901 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
Не попадалась инфа, можно ли без особых ковыряний сделать так, чтобы при открытии машины штатным брелком открывалась только водительская дверь? Может, кто делал такой мод? в кузове В13 точно можно у дилера при помощи SSM (или у сервиса где такой прибор есть) активировать функцию двухшагового отпирания дверей подручными средствами эту функцию не активируешь -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 26.11.2015 Пользователь №: 41253 Я езжу на:Outback 3.0 EZ30 ![]() |
Приветствую!
Подскажите . Закрывание-открывание дверей работает, но водительская дверь открывается только с ключа. Как это исправить?! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 2.9.2015 Из: Барнаул Пользователь №: 40283 Я езжу на:Outback '05 ![]() |
Приветствую! Подскажите . Закрывание-открывание дверей работает, но водительская дверь открывается только с ключа. Как это исправить?! сам электропривод замка работает на двери? у меня был сгоревший -------------------- Outback '05 BP9 L.L.Bean JDM
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 16.10.2015 Из: РК Керчь Пользователь №: 40817 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 44679 ![]() |
в кузове В13 точно можно у дилера при помощи SSM (или у сервиса где такой прибор есть) активировать функцию двухшагового отпирания дверей подручными средствами эту функцию не активируешь На В13 это сделать возможно!!!!! Как сделать - смотри выше, уже это оговаривали, а в инструкции по эксплуатации стр.2-13!!!! -------------------- Outback III BP/B13 3.0R и Outback IV BR/B14 3.6R
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 44679 ![]() |
На В13 это сделать возможно!!!!! Как сделать - смотри выше, уже это оговаривали, а в инструкции по эксплуатации стр.2-13!!!! Сам только неделю назад сделал!!! -------------------- Outback III BP/B13 3.0R и Outback IV BR/B14 3.6R
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2901 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
На В13 это сделать возможно!!!!! Как сделать - смотри выше, уже это оговаривали, а в инструкции по эксплуатации стр.2-13!!!! На дорестайле в инструкции написано что включить\отключить функцию двойного отпирания можно только через дилера Если на рестайле по другому - выложите скан соответствующей страницы мануала где написан алгоритм -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1246 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
У задних ремней безопасности есть очень большой недостаток в том, что там начиная с какого-то момента срабатывает некий фиксатор, и ремень уже невозможно никак вытянуть из закрутки, только закрутив его почти полностью. На передних креслах такого нет. Можно сколько угодно вытягивать ремень туда сюда и фиксатор срабатывать не будет. Наблюдал такое же на b13, GH7 и на ниссане N16, такое и с левой стороны и с правой и по центру.
Это так специально придумали чтобы было удобней трахаться с установкой детских кресел или есть какая-то хитрость и ремень можно регулировать сколько угодно ? в мануале не по ниссану не по субару ничего по делу не нашел. |
|
|
![]()
|
|
На дорестайле в инструкции написано что включить\отключить функцию двойного отпирания можно только через дилера Если на рестайле по другому - выложите скан соответствующей страницы мануала где написан алгоритм Я сделал как писали ребята выше (у меня В13 рестайл 2006г.): Настройка фунции открывания дверей (переключение между выборочным открыванием или одновременным открыванием всех дверей). Европа B13 ('04my). 1.Закрыть-открыть дверь водителя. 2.Включить/выключить зажигание 10 раз в течении 15сек.(раздастся один звуковой сигнал). 3.Закрыть дверь. 4.Одновременно заблокировать дверь (кнопкой блокировки на двери) и включить зажигание. 5.Одновременно разблокировать дверь и выключить зажигание. Если всё "ОК" раздастся два звуковых сигнала. Инструкция http://subaru.ru/service/instructions/ (инструкция на аут 2007гв) стр. 2-13, 2-14 (127-128 в pdf) -------------------- Outback III BP/B13 3.0R и Outback IV BR/B14 3.6R
|
|
|
![]()
|
|
У задних ремней безопасности есть очень большой недостаток в том, что там начиная с какого-то момента срабатывает некий фиксатор, и ремень уже невозможно никак вытянуть из закрутки, только закрутив его почти полностью. На передних креслах такого нет. Можно сколько угодно вытягивать ремень туда сюда и фиксатор срабатывать не будет. Наблюдал такое же на b13, GH7 и на ниссане N16, такое и с левой стороны и с правой и по центру. Это так специально придумали чтобы было удобней трахаться с установкой детских кресел или есть какая-то хитрость и ремень можно регулировать сколько угодно ? в мануале не по ниссану не по субару ничего по делу не нашел. Походу да (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) .Сам каждый раз мучаюсь когда приходится ставить детское кресло (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Outback III BP/B13 3.0R и Outback IV BR/B14 3.6R
|
|
|
![]()
|
|
Я сделал как писали ребята выше (у меня В13 рестайл 2006г.): Настройка фунции открывания дверей (переключение между выборочным открыванием или одновременным открыванием всех дверей). Европа B13 ('04my). 1.Закрыть-открыть дверь водителя. 2.Включить/выключить зажигание 10 раз в течении 15сек.(раздастся один звуковой сигнал). 3.Закрыть дверь. 4.Одновременно заблокировать дверь (кнопкой блокировки на двери) и включить зажигание. 5.Одновременно разблокировать дверь и выключить зажигание. Если всё "ОК" раздастся два звуковых сигнала. Инструкция http://subaru.ru/service/instructions/ (инструкция на аут 2007гв) стр. 2-13, 2-14 (127-128 в pdf) Этот алгоритм не видел, нужно попробовать А по поводу инструкции, я имел ввиду не описание самой системы двойного отпирания как она работает, а как её активировать\деактивировать, вот по этому поводу в инструкции написано что делается это у дилера и того алгоритма что вы привели в инструкции нет -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 3405 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Томск Пользователь №: 1956 Я езжу на:Outback 3.0R 2004 (JDM) ![]() |
У задних ремней безопасности есть очень большой недостаток в том, что там начиная с какого-то момента срабатывает некий фиксатор, и ремень уже невозможно никак вытянуть из закрутки, только закрутив его почти полностью. На передних креслах такого нет. Можно сколько угодно вытягивать ремень туда сюда и фиксатор срабатывать не будет. Наблюдал такое же на b13, GH7 и на ниссане N16, такое и с левой стороны и с правой и по центру. Это специально сделано и именно для детских кресел.Это так специально придумали чтобы было удобней трахаться с установкой детских кресел или есть какая-то хитрость и ремень можно регулировать сколько угодно ? в мануале не по ниссану не по субару ничего по делу не нашел. Это собственно фиксатор детского кресла, чтобы вовремя движения ремень не выкручивался и кресло не уезжало вперед и не болталось по салону. Вот что в инструкции 2005г по этому поводу написано: Цитата 1. Установите детское кресло безопасности на сиденье. 2. В соответствии с инструкциями завода-изготовителя, пропустите поясную и плечевую лямку ремня безопасности через детское кресло безопасности или вокруг него. 3. Вставьте язычок защелки ремня безопасности в пряжку до щелчка фиксатора. 4. Выберите провисание в поясной лямке ремня безопасности. 5. Полностью вытяните ремень безопасности из натяжителя, чтобы перевести его с режима аварийного натяжения на режим автоматического натяжения. После этого отпустите ремень, чтобы он полностью втянулся обратно. Во время втягивания будут слышны щелчки, означающие, что натяжитель переведен в режим автоматического натяжения. 6. Перед тем как посадить ребенка в детское кресло безопасности, проверьте надежность его фиксации, подвигав кресло вперед-назад и влево- вправо. Иногда можно обеспечить большее натяжение ремня безопасности, фиксирующего детское кресло безопасности, путем надавливания детским креслом безопасности на подушку сиденья и последующего подтягивания ремня безопасности. 7. Потяните за плечевую лямку ремня безопасности и убедитесь в том, что она не вытягивается. Это свидетельствует о нормальной работе натяжителя в автоматическом режиме. Если это предусмотрено конструкцией детского кресла безопасности, зацепите крючок верхнего ремня крепления детского кресла безопасности за крепежную скобу верхнего узла крепления детских кресел безопасности и подтяните верхний ремень крепления. Более детально см. раздел “Верхние узлы крепления детских кресел безопасности” данной главы. 8. Чтобы снять детское кресло безопасности, нажмите кнопку фиксатора на пряжке ремня безопасности и дайте ремню полностью втянуться. После этого ремень безопасности будет переведен в режим аварийного натяжения. -------------------- Subaru Outback 3.0R 2004 (JDM)
McIntosh PF-4062i + DMC-9088 Panasonic Strada CN-HD9000 (снял нафик :-) ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 44401 Я езжу на:legacy gt ![]() |
уже был вопрос, оставшийся без ответа, тут в разделе электрика
Возможно ли на американской версии B13 с электрорегулировками сидений активировать функцию памяти? либо в тех версиях не хватает еще и компонентов для этого? |
|
|
![]()
|
|
Я сделал как писали ребята выше (у меня В13 рестайл 2006г.): Настройка фунции открывания дверей (переключение между выборочным открыванием или одновременным открыванием всех дверей). Европа B13 ('04my). 1.Закрыть-открыть дверь водителя. 2.Включить/выключить зажигание 10 раз в течении 15сек.(раздастся один звуковой сигнал). 3.Закрыть дверь. 4.Одновременно заблокировать дверь (кнопкой блокировки на двери) и включить зажигание. 5.Одновременно разблокировать дверь и выключить зажигание. Если всё "ОК" раздастся два звуковых сигнала. Инструкция http://subaru.ru/service/instructions/ (инструкция на аут 2007гв) стр. 2-13, 2-14 (127-128 в pdf) Всё забываю отписаться На америкосе рестайле попробовал, не работает данная схема, двухступенчатое открывание не отключается И кстати в мануале у америкоса нету примечания что двухступенчатое открывание можно включить\отключить у дилера сканером, в отличии от мануала на европейца уже был вопрос, оставшийся без ответа, тут в разделе электрика Возможно ли на американской версии B13 с электрорегулировками сидений активировать функцию памяти? либо в тех версиях не хватает еще и компонентов для этого? Если кресло с памятью в сборе от европейца поставить то скорее всего будет память работать Там весь функционал электрический для этого в кресле находится по-моему А вот доработать родное без памяти врядли получится легко -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 44401 Я езжу на:legacy gt ![]() |
Если кресло с памятью в сборе от европейца поставить то скорее всего будет память работать Там весь функционал электрический для этого в кресле находится по-моему А вот доработать родное без памяти врядли получится легко Я надеялся, что блок управления все таки находится в общем центральном блоке. Потому что должна работать фишка открывания 1м или 2м ключом и соответствующим положением кресел, зеркал и т.п. Поэтому и думал что можно как-то запрограммировать ключи без кнопок на кресле. |
|
|
![]()
|
|
Я надеялся, что блок управления все таки находится в общем центральном блоке. Потому что должна работать фишка открывания 1м или 2м ключом и соответствующим положением кресел, зеркал и т.п. Поэтому и думал что можно как-то запрограммировать ключи без кнопок на кресле. Чтото я не видел в мануале на америкоса что есть разница 1 или 2 ключ Машине всё равно каким открывают и никаких различий между ними она не делает и соответственно никаких индивидуальных настроек не может помнить -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 12:52 |