![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 8.11.2016 Пользователь №: 44401 Я езжу на:legacy gt ![]() |
Чтото я не видел в мануале на америкоса что есть разница 1 или 2 ключ Машине всё равно каким открывают и никаких различий между ними она не делает и соответственно никаких индивидуальных настроек не может помнить Да, действительно, в этом кузове еще не было. С 2009 модели вроде появилось. У меня на акуре 2008го была память не только сидений но и зеркал. Поэтому спутал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 10.1.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4846 Я езжу на:Subaru Outback 3.0 2008 ![]() |
Приветствую всех! Может не совсем по теме вопрос. Возмжно-ли перенастроить некоторые функции БК на ауте? Например, чтобы при выкл двигателе, но включенном питании и открытой водит двери, небыло-б звукового сигнала. Вообще непонятно в чем его смысл, тк фары не включены, "забыть" нечего ))... Рылся по форуму но ничего путного не нашел. Подскажите ченить, кто знает, плс ))) эта функция не программируется Ok, а можно ли тогда физически отключить пищалку в салоне и, особенно, под капотом? ту, которая пищит, когда с ключом выходишь из автомобиля с работающим двигателем... -------------------- Subaru Outback BRF'10 (+)
Subaru Outback BPE'08 (+) Subaru Forester SG5'06 (-) Subaru Legacy Outback'00, 2.5МТ (-) Subaru Legacy Lancaster'98 (-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 41790 Я езжу на:Outback BP 3.0 - JDM ![]() |
Здравствуйте
Ребята, подскажите, можно на оптитроне включить цифры? Когда на автомате чтоб 1.2.3... Как в спорте... Япошка Outback 2003 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2019 Пользователь №: 54325 Я езжу на:Legacy BL5 ![]() |
Вот специально в этот раз не ставла автозапуск, сходила посидела в холодной машине, чтоб посмотреть, как оно у меня точно работает. Получается так - пока двиг совсем холодный он греет только лобовое, точнее не греет, т.к. и воздух холодный и скорость всего 1 из 6ти. Когда стрелка перевалила первый рубеж скорость увеличивается до 2-3 делений а вот обдув перераспределяется - и ноги и стекло. Но пока что тоже довольно холодным шпарит. Как только машиана решает что сама достаточно прогрелось обороты вентилятора взлетаю до максимум и обдув переходит в режим "только ноги"... Доброго дня всем и с праздником! Подскажите как это правильно настроить ? (всю жизнь о подобном прогреве салона зимой мечтал.) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2019 Пользователь №: 54325 Я езжу на:Legacy BL5 ![]() |
Разобрался. Воркает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 7.4.2020 Пользователь №: 59504 ![]() |
А зачем климату этот датчик? Климат, насколько я понимаю, по температурному датчику ориентируется который ниже-справа от руля. Есть ссылка где можно про это почитать?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2021 Пользователь №: 63642 Я езжу на:Legacy BP5 EJ204 ![]() |
Всем привет, много интересной информации, решил попробовать на своей машине - Subaru Legacy BP5 2003 EJ204 McIntosh jdm:
Фишка с опусканием/подъёмом водительского стекла поворотом ключа сработала Поочерёдное включение ламп дальнего света работает Отключение парада стрелок и поочерёдного включения подсветки элементов приборки работает Отображение пробега и количества топлива в баке при выключенном зажигании работает Отключение подсветки пассажирских кнопок стеклоподъемников при активации блокировки опускания стёкол работает Программирование замка не проверял, потому что батарейка севшая в ключе Про режим звучания аудио седан/универсал - не сработало, возможно, я что-то не так делал, либо дело в маке Из того, что вроде не фишка, но я не знал об этом: Подогрев зеркал заднего вида действительно срабатывает при включении обогрева стекла двери багажника Стеклоподъемник по крайней мере водительской двери действительно работает какое-то время после выключения зажигания У типтроника тоже получилось выставить вторую передачу без автоматического переключения на первую. Про замок проверю позже, отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2021 Пользователь №: 63642 Я езжу на:Legacy BP5 EJ204 ![]() |
Ещё хотел уточнить один момент, может кто в курсе: есть ли возможность настраивать климат в наших машинах? А именно направления обдува. Дело в том, что в режиме обдува "лицо ноги" в ноги совсем не дует, хотя в лицо дует так как должно. Во всех остальных режимах, которые предполагают обдув в ноги, все работает корректно, воздух в ноги поступает. Кстати, заметил я это после замены панели приборов на оптитрон. Может это как-то связано?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 62386 ![]() |
1)открываем машину с брелка, открываем водительскую дверь. (ключ в замок зажигания вставлять не надо, а тем более поворачивать в какое либо положение!!!) 2) держа дверь в открытом состоянии поднимаем ручку и держим примерно секунд 5-6 пока она продолжительно не запишит... 3) Во время писка нажимаем на брелке кнопку открыть двери (именно во время писка, это очень важно!!!) писк исчезает и можно программировать... вводим код какой вам нужен поднятием ручки,(пример: 1-дергаем 2 раза, 2-1раз, 3 - 2 раза и 4- 1 раз) после ввода 4-ой цифры прозввучат два последовательных пик-кик и нужно сразуже повторить тот код какой вы набрали впредыдущем разе... Если все сделали правильно, то она в конце один раз пикнет и замки атоматически закроются и откроются... После это го проверяем что наделали... Закрываем машину с брелка вводим тот код который запрограммировали и машина открывается!!! __________________ У меня не получается, не пищит. Может это только для праворуких машин? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 13:04 |