![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2014 Из: ЛО Пользователь №: 33089 Я езжу на:Outback B13 2.5 AT Limited Edition ![]() |
Здравствуйте! Не успел я порадоваться своему приобретению, как пришла беда, не большая, но беда! Вчера заметил что габарит мигает как умалишенный, слегка хлопнул по фаре, а она болтается, по второй, тоже, но чуть меньше. Открыл капот, начал изучать! Короче у одной фары крепление клеенное и обломанное, у другой обломаны целых два. Решетка радиатора держится на верхних креплениях, а нижние Г-образные никуда не защелкнуты(дырки шире и чуть не совпадают). Решил буду заниматься кулибинством на выходных! Решетку сниму, осмотрю и если что посажу снизу на саморезы к бамперу, а вот фары, даже не знаю! Изучил много топиков и решил попробовать приклеить рем комплектом для бамперов 3М или клеем для пластика cosmofen, про пайку сомневаюсь получится ли! Может у кого был печальный опыт, кто что подскажет?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2901 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
я бы уши фар восстанавливал так:
приклеил ухо к месту облома поксиполом, впаял поперёк шва отлома кусочки жёсткой проволоки (типа велосипедных спиц), сверху шов усилил темже поксиполом не факт что самый прочный вариант, но как вариант -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Александр ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 412 Регистрация: 14.2.2009 Из: Москва м.Щукинская Пользователь №: 1734 ![]() |
Тебе уже не до красоты.Найди кусок такого же пластика , восстанови сначала уши ,а потом усиль ещё дополнительно по толщине.Можешь попробовать паяльником(правда тоже надо приноровиться).Одно верхнее ухо у фар хорошее,а другое совсем хлипкое и тонкое.Главное ещё восстановить геометрию уха и угол к фаре.А то потом будешь ставить и опять .... или сломаешь или не встанет.
-------------------- Был Легась GT 2004, был Легась GT 2008 года
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 9.2.2014 Из: ЛО Пользователь №: 33089 Я езжу на:Outback B13 2.5 AT Limited Edition ![]() |
Для начала Буду пробовать восстанавливать не снимая фару. Сниму решетку и восстановлю уши, находящиеся за ней, с помощью металла и заклепочника, верхнее попробую для начала приклеить дихлорэтаном(он приклеивает расплавляя пластик), а нижние даже не видел(а они там есть?) И вообще сколько точек крепления у фары? И как у Вас на рестайле крепиться решетка радиатора внизу?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 6.12.2018 Пользователь №: 53294 Я езжу на:Legacy Bl 2.0 spec b JDM ![]() |
11111
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2018 Пользователь №: 53659 ![]() |
Я бы уши фар восстанавливал так: приклеил ухо к месту облома поксиполом, впаял поперёк шва отлома кусочки жёсткой проволоки, сверху шов усилил тем же поксиполом. Как-то так
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2021 Пользователь №: 64451 ![]() |
благодарю
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2021, 22:44 |