![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1.1.2021 Пользователь №: 63564 ![]() |
Я очень сильно устаю на работе, прихожу домой и срываюсь на родных, ничего не могу с собой сделать. Неделю назад жена забрала детей и ушла. Как думаете, мне помогут успокоительные? К какому врачу мне стоит обратиться в СПб?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2020 Пользователь №: 63309 ![]() |
Начните пить Гедазепам, это успокоительное, оно мягко действует. Главное, не увлекайтесь, чтобы привычки не возникло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 1.5.2020 Пользователь №: 59889 ![]() |
Не думаю, что успокоительные лекарства Вам помогут, да и не стоит принимать их бесконтрольно, могут быть серьезные последствия для организма. Вам надо искать причины такого поведения. Если не можете справиться сами, можете обратиться к психологу, он поможет разобраться с когнитивными убеждениями https://psy-health.online/ubezhdeniya-i-neyronnye-seti/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 20.12.2020 Пользователь №: 63389 ![]() |
У меня был такой период в жизни, помогла с ним справиться йога. Попробуйте походить на занятия, только ищите нормального тренера.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 16:31 |