![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() SimplyClever-о вод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1300 Регистрация: 30.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 10106 Я езжу на:Skoda Octavia Scout ![]() |
Огромное спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 12.11.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 14526 Я езжу на:b13 xt ![]() |
Больше полгода как было 4 сообщения, так и до сих пор их 4. Особо не напрягает, но порядок должен быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Off line ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10555 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва, Раменки Пользователь №: 86 Я езжу на:JF1BLELU55G010896 ![]() |
Больше полгода как было 4 сообщения, так и до сих пор их 4. Особо не напрягает, но порядок должен быть. В барахолке счетчик не работает, выключе. На этом же скриншоте последствия нажатия на эту кнопку. Я не совсем идиот, но спасибо за желание помочь=) Хуясе... Второй аккаунт.... Надобно забанить.... какой-нибудь..... -------------------- Subarulezz Legacy 3.0 AT MY'05 Regal Blue Pearl + Brembo + Мagaltech + Cusco + MG Race Silent Power = идеальный сток для города
* Кто хочет стать партнёром форума, не надо писать мне в личку. Читайте тут: http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=6893 Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() SimplyClever-о вод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1300 Регистрация: 30.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 10106 Я езжу на:Skoda Octavia Scout ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 12725 Я езжу на:Outback B13 ![]() |
Не удаётся установить аватар. Ни загрузкой файла, ни ссылкой на изображение в интернете.
Даже размер подгонял по условия - не более 128 х 128 и 50 кБ - всё равно "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи." |
|
|
![]()
|
|
Не нашел чтобы кто-то отписывал:
При архивации сообщений и выборе архивации в Exel, на почту приходит криво отформатированный txt |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1246 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
Прошу прощения за вторжение, но доконца немогу понять как работает поиск на сайте , от cherub получил отднажды ссылку на "помошника" поиска, и собсвтенно сам вспомнил что он в IPB есть
... яблоко банан Поиск сообщений, содержащих одно из этих слов +яблоко +сок Поиск сообщений, содержащих оба этих слова +яблоко -сок Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и не содержащих слова 'сок' ябло* Поиск сообщений, содержащих слово 'яблоко' и/или 'яблочный' "Некоторые слова" Поиск сообщений, содержащих фразы 'некоторые слова являются мудрыми', 'некоторые слова' и не содержащих фразу 'некоторые .... Реально в прошлые разы пробовал пользоваться поиском типа +проставки+легаси, выскочило несколько тем, нашел нужную из большого списка, бог с ним. сейчас пробую разные ключевые слова чтобы найти +максимальный+вес .... вылез список на кучу тем, при этом тестово проверил на одной: среди прочего вылезла тема http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...mp;#entry436616 на ней было удобно проверить как работает точнее неработает поиск, так как ответов один. в этой теме есть слово максимальный, но перечитав пост несколько раз , потом применил поиск на странице, слова вес реально НЕТ. если есть такая возможность, то можно ли как-то привести поиск в порядок, или может действительно я что-то не туда жму. Реально найти что-то на форуме невозможно по группе слов. одно слово редко что-то определяет, два уже можно задать хоть какой-то контекст. и что меня удивило больше всего поиск не срабатывает на названия тем (IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) вбив в поиск "+2004+обмен+на+форик" ожидаю что должна где-то в списке появитсья тема http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...mp;#entry436616 но вот нет ... Если есть возможность прошу что-то сделать, реально интеерсный сайт и по уму форум, но релально найти что-то невозможно, хотя может я что-то не так делаю, но следуя инструкциям у меня не получается. Спасибо за помощь. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 3405 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Томск Пользователь №: 1956 Я езжу на:Outback 3.0R 2004 (JDM) ![]() |
Прошу прощения за вторжение, но доконца немогу понять как работает поиск на сайте , от cherub получил отднажды ссылку на "помошника" поиска, и собсвтенно сам вспомнил что он в IPB есть 1. В слове "вес" всего три буквы. Слова из трех и менее букв поиск просто игнорирует, я так понимаю, что это сам движок IPB так делает, типа чтобы не уронить сервер поисковыми запросами, т.к. данных может вернуться очень много. По крайней мере я на многих форумах такое ограничение встречал, некоторые даже пишут, что вот это слово сильно короткое, и мы его из запроса выкинули. <...> сейчас пробую разные ключевые слова чтобы найти +максимальный+вес .... вылез список на кучу тем, при этом тестово проверил на одной: <...> вбив в поиск "+2004+обмен+на+форик" ожидаю что должна где-то в списке появитсья тема http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...mp;#entry436616 <...> Мне когда надо найти по двум-трем буквам (например "AUX"), я у гугла спрашиваю. Вот на такой запрос: "максимальный вес site:subarulegacy.ru" гугл даст результаты по нашему форуму. 2. В той теме слова "2004 обмен на форик" находятся не в названии темы, а в описании, И вот в описаниях форум, похоже, вообще не ищет. -------------------- Subaru Outback 3.0R 2004 (JDM)
McIntosh PF-4062i + DMC-9088 Panasonic Strada CN-HD9000 (снял нафик :-) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1246 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
1. В слове "вес" всего три буквы. Слова из трех и менее букв поиск просто игнорирует, я так понимаю, что это сам движок IPB так делает, типа чтобы не уронить сервер есть подозрение что надо ставить пробелы перед плюсами... так проде темы ищет, но как в них потомнайти нужные посты пока загадка... http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php...mp;#entry436616 ..... 2. В той теме слова "2004 обмен на форик" находятся не в названии темы, а в описании, И вот в описаниях форум, похоже, вообще не ищет. в теме.. . . |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 3405 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Томск Пользователь №: 1956 Я езжу на:Outback 3.0R 2004 (JDM) ![]() |
есть подозрение что надо ставить пробелы перед плюсами... так проде темы ищет, но как в них потомнайти нужные посты пока загадка... В полной форме поиска:"Отображение результатов" по умолчанию "Результаты в виде тем", а можно поставить "Результаты в виде сообщений" иногда помогает. Плюс, под последним сообщением в теме (слева) есть поле ввода и кнопка "Найти в этой теме". -------------------- Subaru Outback 3.0R 2004 (JDM)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 18.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 31450 Я езжу на:B14 2.5 ![]() |
Пропала возможность редактировать собственные сообщения в форуме, это так и должно быть?
|
|
|
![]()
|
|
Пропала возможность редактировать собственные сообщения в форуме, это так и должно быть? Ее вобщем-то и не было никогда (IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Свое сообщение можно отредактировать в течении небольшого промежутка времени (5-10 минут) сразу после написания, а потом уже все. -------------------- Subaru Outback 3.0R 2004 (JDM)
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 18.10.2013 Из: Москва Пользователь №: 31450 Я езжу на:B14 2.5 ![]() |
Раньше, ну месяц назад, примерно - да, было можно, но теперь даже сразу после публикации кнопки нет. Обидно, бывает перечитаешь и ошибку заметишь, или что мысль плохо сформулировал. Собсно интересует вопрос, это на форуме что-то изменилось, ил локально на моей машине может быть, и если первое, то случайно или специально.
|
|
|
![]()
|
|
А вот сегодня наврал, работает, но совершенно точно неделю назад не работало - я страдал от невозможности исправить грамматическую ошибку. Что бы не произошло спасибо той силе, которая вернула все на свои места (IMG:http://www.subarulegacy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Теперь не хватает только возможности удалить свое сообщение, неактуальное, как мое предыдущее, хотя это уже не относится в багам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 22.6.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 312 ![]() |
Что-то фигня какая-то с личными сообщениями, отвечать не могу, просто белый экран..
-------------------- Кожа, Рожа, Телевизор...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 431 Регистрация: 29.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 30205 Я езжу на:Legacy BP5 2.0 JDM 2008 ![]() |
Личные сообщения не приходят!! Сегодня чуть не поругался с продавцом из-за этого, оказалось он всё отправил, а сообщения не проходят.
Админы, разберитесь, что за? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 12:31 |