![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 63182 Я езжу на:103ab ![]() |
Решил попробовать себя в торговле на Форекс, но не знаю с чего именно начать и как вообще этим заниматься. Вроде тут на форуме есть люди, кто тоже работает на Форекс, Поэтому требуется их совет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 21.6.2020 Пользователь №: 60790 Я езжу на:Legacy Bl 2.0 spec b JDM ![]() |
Посмотри в сторону специальных ботов, разработанных для торговли на Форекс. Сейчас этих ботов довольно много, стоит каждый протестировать И определить, какой даёт больше заработок.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 7.12.2020 Пользователь №: 63184 Я езжу на:103ab ![]() |
Кстати, Раз уж речь зашла о специальных работах для торговли на форекс, то советую попробовать вот этого https://steroid.one. Данный робот довольно эффективно торгует на бирже, и приносит весьма ощутимую прибыль. Обязательно Попробуйте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 41286 ![]() |
Найди себе нормальную работу...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 41130 Я езжу на:Legacy Bl 2.0 spec b JDM ![]() |
Недавно начал изучать тему Форекс, есть знакомые, которые торгуют, и я вижу их результаты. Мне посоветовали данный портал https://forex-resource.ru/, где можно найти информацию об основах рынка Форекс. Особенно мне было интересно почитать про маржинальную торговлю, которая представляет собой проведение валютных сделок. Особенность маржинальной торговли в том, что размер страхового депозита превышает маржу аж в несколько раз. Сам уже стал понемногу торговать на Форекс и пока все удачно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 8:05 |