![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 16.1.2015 Из: Тюмень Пользователь №: 37438 ![]() |
Всем по привету! Принимайте! За рулём субриков уж 3 года, два года откатал на форстере сф5 турбо, сейчас владею от такой сараюжкой))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 747 ![]() |
Привет
-------------------- Позвоните родителям...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 8.6.2015 Пользователь №: 39411 ![]() |
Хорошенькая машинка!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2021 Пользователь №: 63753 ![]() |
Всем по привету! Принимайте! За рулём субриков уж 3 года, два года откатал на форстере сф5 турбо, сейчас владею от такой сараюжкой)))) ![]() Классная тачка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 21.7.2016 Пользователь №: 43454 ![]() |
Я продал свою старую subaru, теперь думаю, где лучше купить дэу матиз ? Посмотрел на цены, варьируются в диапазоне от 290 тысяч до 414 тысяч рублей. Вполне себе рабочая лошадка. На вид довольно симпатичная машина, если что жене отдам, а себе выберу что-то побрутальнее. Не знаю, какую модель брать: на автоматике или на ручном управлении, автоматика будет стоить дороже, но от ручного управления уже отвык... Что думаете по поводу покупки новой машины? Давно меняли тачку в последний раз?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 4:22 |