![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 1.1.2021 Пользователь №: 63564 ![]() |
Я купил квартиру в Москве и хочу сразу же заменить входную дверь от застройщика на нормальную. Подскажите, на какие фирмы обратить внимание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 15.12.2020 Пользователь №: 63309 ![]() |
Вы смотрите на технические характеристики, а именно, на толщину дверной коробки и рамы, лучше, если она сварена из замкнутой трубы, а не уголка. Также, утепление полотна должно быть минеральной ватой, а не пенопластом, так как он горит. Ну, и на замки смотрите. Как вариант, можете обратить внимание на модель фирмы Гардиан ДС9 https://www.gardian-msk.ru/super-tihaya.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 1.5.2020 Пользователь №: 59889 ![]() |
Если ищите премиум сегмент, то обратите внимание на фирму Монолит. У них дорого, но очень качественно. Отделку могут сделать даже в натуральной коже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2020 Пользователь №: 63389 ![]() |
У меня стоят двери фирмы Торэкс, весьма приличные по качеству, хоть брал обычную комплектацию. Кстати, а у Вас проем стандартный?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2021 Пользователь №: 63708 ![]() |
А что дверь от застройщика совсем слабенькая? тоже слышал, что Торэкс нормальная фирма, правда лично ничего не заказывал от них.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 7:00 |