![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 38279 ![]() |
поставить рхо-22 .я себе на аутбак поставил и забыл про этот свет .передачу воткнул фары сами на дальнем в пол накала зажзглись
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 18.2.2016 Пользователь №: 42052 ![]() |
Привет всем.Хотел создать тему по советам покупки подержанных авто, но не дают мне ее создать ,поэтому спрошу здесь.Реально ли в Астане или в Алма-аты купить нормальный аутбек с 1998 по 2000 г.в по адекватной цене и есть ли смысл?Или по любому при покупке таких годов авто надо готовится к скорой покупке контрактника это в том случае если повезет с остальными агрегатами.А то по колесам посмотрел с пробегом 200000 и выше цены 1,5-2 милиона.Может кто уже есть с такой покупкой то поделитесь впечатлениями. И еще вопрос к Астанинцам,по субару есть СТО чтоб при покупке загнать авто на осмотр и чтобы получить полный честный расклад?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 11.8.2016 Пользователь №: 43624 Я езжу на:Outback 2.5 ![]() |
Всем алматинцам привет из Алматы!
Недавно стал счастливым обладателем Outback 2005. Сразу появилось много вопросов, хотелось бы всё обсудить, но в тематических ветках. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2018 Пользователь №: 51681 ![]() |
Знаю отличный сайт автоломбард в Казахстане, в частности его филиалы есть в Алматы и Астане - если нужен срочный выкуп машин, обращайтесь
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 15:24 |