![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2010 Из: МО Пользователь №: 5332 Я езжу на:Legacy 3.0R i 4WD (245 Hp) ![]() |
в раздели шины и диски ничего не нашел по вопросу ремонта резины.
такой вот вопрос, небольшой прокол резины,варили 2 раза,все равно спускает, посоветовали поставить камеру,есть ли смысл,и допустимо ли это? заранее спасибо за ответы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Off line ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10552 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва, Раменки Пользователь №: 86 Я езжу на:JF1BLELU55G010896 ![]() |
уверен, что травит через прокол?
м.б. через контакт диск-резина? м.б. диск кривой/корродированный или на резине косячки есть или просто хреново ставили. * если прокол небольшой - значит хреново делали. прошлый комплект докатывал с жгутом - 2месяца всё ОК сколько качаешь? я качаю 2.5... попробуй увеличить давление. * на субу не рекомендуется ставить колеса не то с разной резиной, даже с разным износом... для сохранения одинакового веса колес нужно будет ставить шины и в остальные колеса. -------------------- Subarulezz Legacy 3.0 AT MY'05 Regal Blue Pearl + Brembo + Мagaltech + Cusco + MG Race Silent Power = идеальный сток для города
* Кто хочет стать партнёром форума, не надо писать мне в личку. Читайте тут: http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=6893 Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 22.2.2010 Из: МО Пользователь №: 5332 Я езжу на:Legacy 3.0R i 4WD (245 Hp) ![]() |
уверен, что травит через прокол? м.б. через контакт диск-резина? м.б. диск кривой/корродированный или на резине косячки есть или просто хреново ставили. * если прокол небольшой - значит хреново делали. прошлый комплект докатывал с жгутом - 2месяца всё ОК сколько качаешь? я качаю 2.5... попробуй увеличить давление. * на субу не рекомендуется ставить колеса не то с разной резиной, даже с разным износом... для сохранения одинакового веса колес нужно будет ставить шины и в остальные колеса. через место прокола травит...2 дня и спущено колесо! качаю до 2.2. думаю завтра потребовать вернуть деньги и поехать сделать в другое место! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2264 Регистрация: 6.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 522 ![]() |
.... думаю завтра потребовать вернуть деньги и поехать сделать в другое место! вот это самое разумное решение, которое даст эффект. камеры на 17 дюймов никто не ставит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 322 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 535 ![]() |
вот это самое разумное решение, которое даст эффект. камеры на 17 дюймов никто не ставит. камеры на 17 дюймов у нас найти проблематично,а вот от газели можно запихать!2 месяца-полет нормальный -------------------- Subaru Legacy b4 2.0R AT Blitzen 05 260 horse power
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 397 Регистрация: 1.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 1104 ![]() |
камеры на 17 дюймов у нас найти проблематично,а вот от газели можно запихать!2 месяца-полет нормальный если не изменяет память, то камер на 17 не бывает, а то что ты засунул в семнашку камеру от газельки 16 не делает тебе чести, т.к. камера работает не в своей среде, тем более отечественная, лучше сделай по уму и не экономь на безопасности. -------------------- BP 2003 2.5 АКПП л.р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2009 Из: Алматы/Казахстан Пользователь №: 3551 Я езжу на:[Legacy 2.0R 2008] ![]() |
ребят скажите,стоит ли лечить боковой порез или не париться и купить 1 резину б\у?и при выборе на что обращать внимание?
-------------------- [E]verybody Lies]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Off line ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10552 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва, Раменки Пользователь №: 86 Я езжу на:JF1BLELU55G010896 ![]() |
ребят скажите,стоит ли лечить боковой порез или не париться и купить 1 резину б\у?и при выборе на что обращать внимание? смотря какой порез. * шина обязательно должна быть такой же модели и размерности. желательно с таким же износом. -------------------- Subarulezz Legacy 3.0 AT MY'05 Regal Blue Pearl + Brembo + Мagaltech + Cusco + MG Race Silent Power = идеальный сток для города
* Кто хочет стать партнёром форума, не надо писать мне в личку. Читайте тут: http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=6893 Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5932 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 356 ![]() |
Вы чо??))!!
На бескамерный диск с бескамерной шиной вообще ЗАПРЕЩЕНО ставить камеру!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2009 Из: Алматы/Казахстан Пользователь №: 3551 Я езжу на:[Legacy 2.0R 2008] ![]() |
смотря какой порез. * шина обязательно должна быть такой же модели и размерности. желательно с таким же износом. порез небольшой совсем,но диск закоцал(((уже нашел такие же (2 шт),но не могу понять такой же процент износа или нет. -------------------- [E]verybody Lies]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 12725 Я езжу на:Outback B13 ![]() |
Проверял давление в шинах, на заднем левом такая вот зараза нарисовалась. Когда и как могу только догадываться. Резина почти новая Вridgеstоnе Аlеnzа 001 215/60 R17 96H, 1500 км пробег.
Что посоветуете, ремонт или новую - ещё 8 с лишним за баллон. У этих шин усиленные боковины, они достаточно тяжёлые из-за этого. Грыжи нет, 2.1 как и было накачано держит. Собираюсь доехать в сервис где бы могли сделать, чтобы оценили насколько сильные повреждения. Как считаете, повреждение могло появиться из-за наезда на что-то или колесо упёрлось во что-то при движении задом? https://ibb.co/YPCyzWV |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 13.11.2009 Из: Spb Пользователь №: 4312 ![]() |
Проверял давление в шинах, на заднем левом такая вот зараза нарисовалась. Когда и как могу только догадываться. Резина почти новая Вridgеstоnе Аlеnzа 001 215/60 R17 96H, 1500 км пробег. Что посоветуете, ремонт или новую - ещё 8 с лишним за баллон. У этих шин усиленные боковины, они достаточно тяжёлые из-за этого. Грыжи нет, 2.1 как и было накачано держит. Собираюсь доехать в сервис где бы могли сделать, чтобы оценили насколько сильные повреждения. Как считаете, повреждение могло появиться из-за наезда на что-то или колесо упёрлось во что-то при движении задом? https://ibb.co/YPCyzWV Ничего криминального если до корда не достало, шов этот в хорошей шинке за вулканизируют... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 104 Регистрация: 18.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 12725 Я езжу на:Outback B13 ![]() |
Ничего криминального если до корда не достало, шов этот в хорошей шинке за вулканизируют... Съездил в ближайший внушающий доверие "шинный центр". Мастер посмотрел, сказал ничего серьёзного, грыжи нет - достаточно косметического ремонта. Взяли 1490р за всё. По времени заняло 2.5 часа. Визуально заметно где ремонтировали, но на ощупь очень гладко, неощутимо. https://ibb.co/47vxvFd Так же мастер сказал что колесо порезано об металл. Порез под углом. Могу только догадываться где - в одном из субаровских сервисов когда машинку сгоняли со стенда сход-развала как водится деловито-борзый, но как оказалось жопорукий приёмщик умудрился её раскорячить как раз этим колесом наружу к краю заезда, а там ещё хлам какой-то вдоль стены был... Внутри что-то ёкнуло "колёса бы не попортили", а вот посмотреть на резину даже в голову не пришло, сел и уехал. В общем обошёлся малой кровью, потерей товарного вида и испорченным настроением. О планах переставлять колёса перед-зад, вероятно, придётся забыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1246 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
Съездил в ближайший внушающий доверие "шинный центр". Мастер посмотрел, сказал ничего серьёзного, грыжи нет - достаточно косметического ремонта. Взяли 1490р за всё. По времени заняло 2.5 часа. Визуально заметно где ремонтировали, но на ощупь очень гладко, неощутимо. https://ibb.co/47vxvFd Так же мастер сказал что колесо порезано об металл. Порез под углом. Могу только догадываться где - в одном из субаровских сервисов когда машинку сгоняли со стенда сход-развала как водится деловито-борзый, но как оказалось жопорукий приёмщик умудрился её раскорячить как раз этим колесом наружу к краю заезда, а там ещё хлам какой-то вдоль стены был... Внутри что-то ёкнуло "колёса бы не попортили", а вот посмотреть на резину даже в голову не пришло, сел и уехал. В общем обошёлся малой кровью, потерей товарного вида и испорченным настроением. О планах переставлять колёса перед-зад, вероятно, придётся забыть. если машина AWD зачем переставлять перёд зад ? Можно лево-право переставить , если смущает наружу шов , если резя это разрешает. .. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 15:02 |