![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 31.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 15243 Я езжу на:Legacy SW 3.0 2004 -> Outback 3.6 ![]() |
Купили 4 шт. Через 1500 км стук позвал посмотреть подвеску. Два СБ вышли из строя с одинаковыми симптомами.
29 марта, 13:52 From: Пятикратный ресурс <x5_resource@mail.ru> Да, фото пришли, их переправили на производство. После заключения с производства, обязательно вышлем вам новые. Не беспокойтесь. С уважением, Анатолий Пушков Группа компаний "Пятикратный ресурс" Сайт: http://www.x5online.ru Я с пониманием что у людей работы много, но месяц прошел, видимо просящему надо напомнить о себе (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) 2 3 4 5
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 23.10.2014 Из: г. Смоленск Пользователь №: 36209 Я езжу на:Subaru Legacy 3.0R 2006MY, Subaru Forester SH9 2.5 Turbo ![]() |
Полностью подтверждаю. Вместе с Free купили 4 алюминиевых рычага. Запрессовали и первый комплект поставили на Легаси. Результат выше. Сайленты - барахло. Может партия бракованная. Но производитель молчит как рыба)))
-------------------- Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 215 Регистрация: 31.12.2011 Из: Москва Пользователь №: 15243 Я езжу на:Legacy SW 3.0 2004 -> Outback 3.6 ![]() |
подниму темку кто еще не прочитал (IMG:style_emoticons/default/vomit.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 23.10.2014 Из: г. Смоленск Пользователь №: 36209 Я езжу на:Subaru Legacy 3.0R 2006MY, Subaru Forester SH9 2.5 Turbo ![]() |
+1 (IMG:style_emoticons/default/vomit.gif) X5 Resourse
-------------------- Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 13.11.2009 Из: Spb Пользователь №: 4312 ![]() |
зачем вообще это дерьмо покупали?))) конструкции с приклеенным к металлу полиуретаном не работают)
|
|
|
![]()
|
|
зачем вообще это дерьмо покупали?))) конструкции с приклеенным к металлу полиуретаном не работают) Так это дерьмо стоит как нормальный сайлентблок... кто ж знал... (IMG:style_emoticons/default/banghead.gif) |
|
|
![]()
|
|
зачем вообще это дерьмо покупали?))) конструкции с приклеенным к металлу полиуретаном не работают) А чем собственно они отличаются от конструкции с приклеенной резиной к металлу? (IMG:style_emoticons/default/woot_jump.gif) -------------------- Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 13.11.2009 Из: Spb Пользователь №: 4312 ![]() |
А чем собственно они отличаются от конструкции с приклеенной резиной к металлу? (IMG:style_emoticons/default/woot_jump.gif) резиной, а не дерьмом синим))) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 16.8.2014 Пользователь №: 35276 Я езжу на:Outback BP 3.0 ![]() |
Спасибо!!
Я уже, было, собрался заменить на них все сайлент-блоки на которых висит задний редуктор. Значит буду брать оригинал. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!! Я уже, было, собрался заменить на них все сайлент-блоки на которых висит задний редуктор. Значит буду брать оригинал. Лучше оригинал, 4-й год к концу подходит как перебрал заднюю подвеску, даже стойки стабилизатора пока не требуют замены (именно стойки брал febi, остальное оригинал), пошли трещины на больших СБ-ах заднего рычага, но пока все держат замены не требуют. С передними рычагами та же история только оригинал. пытался заменить задний СБ переднего рычага на просто резиновый СБ от масумы, история один в один как с X5 ресурс. Только оригинальный гелевый СБ выдерживает нагрузки. |
|
|
![]()
|
|
Добавлю сюда. Этот производитель отдельной темы не заслуживает. Запчасти фирмы Masuma полный мусор. Все что брал, все очень быстро вышло из строя.
Ступиц хватило на 20т. км. Резиновые изделия почти сразу вышли из строя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 6:49 |