![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 16.10.2015 Из: РК Керчь Пользователь №: 40817 ![]() |
Всем наилучшие пожелания !!! и вопрос кто сталкивался ??? треснуло лобовое стекло вероятней всего от перегрева на солнце может быть раньше камешек попал а потом солнце доделало свое дело и плюс включенный кондиционер. Сегодня море выбора стекол если кто то уже менял посоветуйте какое лучше ??? российское российско-японское английское китайское ???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2015 Пользователь №: 41130 Я езжу на:Legacy Bl 2.0 spec b JDM ![]() |
Ну уж точно не китайское. Если и брать новое, то английское. Пусть и дороже, но прослужит гораздо дольше.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 11.7.2009 Из: Санкт-Петербург, РАМБОВ Пользователь №: 3132 Я езжу на:Legacy 2008 ![]() |
Задался тем же вопросом, только у меня треснуло заднее стекло. Китай стоит 5-7 тысяч, доставят за пару дней. Оригинал называют от 30 до 50 и ждать минимум месяц. По разборкам лазить некогда. Придется, похоже, брать китайскую реплику.
Прикрепленные файлы
-------------------- Legacy 2008 FS 2.0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 23.10.2014 Из: г. Смоленск Пользователь №: 36209 Я езжу на:Subaru Legacy 3.0R 2006MY, Subaru Forester SH9 2.5 Turbo ![]() |
Задался тем же вопросом, только у меня треснуло заднее стекло. Китай стоит 5-7 тысяч, доставят за пару дней. Оригинал называют от 30 до 50 и ждать минимум месяц. По разборкам лазить некогда. Придется, похоже, брать китайскую реплику. Ставил китайское заднее на предыдущий Легаси, норм ходит -------------------- Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 14:47 |