![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2014 Из: Москва СВАО Пользователь №: 32568 ![]() |
добрый вечер одноклубники, может кто сталкивался или имеет опыт с перестановкой салона аутбек B13 с праворукого на леворукий, есть какие нибудь нюансы? там переднее правое с эллектро а левое механника
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2014 Из: Москва СВАО Пользователь №: 32568 ![]() |
именно перестановка передних сидений есть вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 431 Регистрация: 29.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 30205 Я езжу на:Legacy BP5 2.0 JDM 2008 ![]() |
Так и будет, правое электно, левое механика без регулировки по высоте, но можно оставить каркасы, перекинув подушки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 410 Регистрация: 18.11.2012 Из: Окна в Европу выпал Пользователь №: 25904 Я езжу на: Subaru Outback '04 3,0 Atlantic Blue Pearl ![]() |
Говорят, каркасы механических и электрических сидений разные...
И, раз уж тема затронута: На каркас сиденья от АУТА натянется сидушка от ЛЕГАСИ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2020 Пользователь №: 60713 Я езжу на: Legacy Bl 2.0 ![]() |
Говорят, каркасы механических и электрических сидений разные... И, раз уж тема затронута: На каркас сиденья от АУТА натянется сидушка от ЛЕГАСИ? точно не могу сказать по поводу ваших вопросов но для начала вы можете прочитать для ознакомления вот https://teletrade.com.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2019 Из: Казахстан Павлодар Пользователь №: 57158 Я езжу на:outback ![]() |
точно не могу сказать по поводу ваших вопросов но для начала вы можете прочитать для ознакомления вот https://teletrade.com.ua Здравствуйте! Подскажите,кто знает по субару аутбек 2007. Подходит ли с правого руля на левый центральный дефлектор обдува салона,который с часиками и с полкой-шторкой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2021, 15:59 |