![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 47927 ![]() |
Доброго дня.
Ищу дефицитный Subaru Baja. Год в принципе не важен, главное ухоженную. Кожа, крышки багажника и всякие плюшки приветствуются. Сам в Сергиевом-Посаде МО, но за хорошим авто прокачусь. Так же рассмотрю битую, но на ходу. Бюджет оглашать особо смысла не вижу ибо разлет по годам и комплектации большой. Но он есть. Авиты Автору Дромы мониторю, но там что то совсем грустно с выбором. З.Ы. Подскажите может еще где объяву дать о покупке ? Может по Бахам есть профильная ветка или ресурс ? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2018 Пользователь №: 47927 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 23.10.2014 Из: г. Смоленск Пользователь №: 36209 Я езжу на:Subaru Legacy 3.0R 2006MY, Subaru Forester SH9 2.5 Turbo ![]() |
Он раскачивает свою учетку))) Только он не знает, что за комменты в разделах "Куплю, продам" сообщения не добавляются (IMG:style_emoticons/default/6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gif)
-------------------- Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 400 Регистрация: 23.10.2014 Из: г. Смоленск Пользователь №: 36209 Я езжу на:Subaru Legacy 3.0R 2006MY, Subaru Forester SH9 2.5 Turbo ![]() |
Зашел на Авито, куча Бадж в продаже, что совсем все не то?
|
|
|
![]()
|
|
Зашел на Авито, куча Бадж в продаже, что совсем все не то? Да где же там куча ? 4 машины на всю страну. В Челябинск.... ну пока не готов, но под вопросом. Черная на механике.... За 500 которая..... если коротко, тооооо, я ее смотрел (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) За 460 пока думаю ехать или нет Всё))) Кончились ))) Ощущаю себя в СССР ))) Он раскачивает свою учетку))) Только он не знает, что за комменты в разделах "Куплю, продам" сообщения не добавляются (IMG:style_emoticons/default/6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gif) Нет, он рекламирует площадку спецтехники. Которая никакого отношения к легковым автомобилям даже не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Ну Баджа вообще редкая машина, Субар и так немного, а Бадж так и подавно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1242 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю. но лично у меня эта машина ассоциируется с Баджей-бадьей-лодкой, не в обиду. Поэтому так ее называю. Буду исправляться.
У меня наверное дурные мысли, но когда ее вижу, хочется открутить колеса, поставить на опу лодочный мотор и поплыть на Амазонку))) Наверное я болен (IMG:style_emoticons/default/icon_lol.gif) -------------------- Вы ребята то что надо, жаль патронов маловато...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2896 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
Я хоть и не рыбак и не охотник, но в машинах вроде как разбираюсь
Поэтому не понимаю зачем пикап на легковой безрамной основе L200 или нечто подобное нужно смотреть если нужна рабочая лошадка для определённых условий А Баха только ради прикола внешнего Лучше Аут взять тогда уж -------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому не понимаю зачем пикап на легковой безрамной основе А Баха только ради прикола внешнего Просто нет необходимости в рамном полноценном внедорожнике. Который имеет как плюсы так и минусы. Баха - обычный авто, с расширенным функционалом в виде кузова, ПП и клиренса. когда ее вижу, хочется открутить колеса, поставить на опу лодочный мотор и поплыть на Амазонку))) Наверное я болен (IMG:style_emoticons/default/icon_lol.gif) Да не норм, повеселил)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1242 Регистрация: 28.10.2013 Из: MSK Пользователь №: 31597 Я езжу на:Legacy SW 3.0 MT Spec B, eu ![]() |
Я хоть и не рыбак и не охотник, но в машинах вроде как разбираюсь Поэтому не понимаю зачем пикап на легковой безрамной основе L200 или нечто подобное нужно смотреть если нужна рабочая лошадка для определённых условий А Баха только ради прикола внешнего Лучше Аут взять тогда уж Пикап необязательно должен быть у охотника(ржу с охотников на дорогах москвы), или рыбака. Есть ещё одно развлечение называется кроскантри или даунхил. В кузове говорят удобно велики возить. Там совершенно не обязателен даже полный привод, но если он есть это конечно плюс. С аутбеком в этом случае погеморройнее будет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 949 Регистрация: 20.6.2010 Из: Москва ВАО Пользователь №: 6830 Я езжу на:Legacy Bp5 2.0+; Forester SG9 2.5+ ![]() |
велики, мотики, квадрики, моторы и тд если ты постоянно что то возишь то кузов это мега плюс. я вожу )) Извиняюсь за флуд, но туда влезет квадрик, моток или хотя бы велик? Вроде совсем мелкий кузовочек. -------------------- 8(916)478-2603, Владимир. WhatsApp, Viber.
Москва, Перово. Разбор Legacy JDM на запчасти в Москве. Группа ВКонтакте: http://vk.com/subado http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=47875 http://www.subarulegacy.ru/forum/index.php?showtopic=47876 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2896 Регистрация: 14.1.2009 Из: правинцыя (67) Пользователь №: 1443 ![]() |
-------------------- аут, полный аут
|
|
|
![]()
|
|
Дык и в аут тогда она влезть должна В аут, и любой другой универсал много что может влезть, вопрос в удобстве погрузки выгрузки, а также уборки. Кто нибудь видел как выглядит мотик или квадр после покатушек? А ДВС как грузить в аут, и как везти самое главное потом? это так из инета для примера http://electrotransport.ru/ussr/images/3/17w25ll.jpeg https://i1.r24.me/B0snir7X0Gre.jpg Давайте оставим тему выбора автомобиля. Этот вопрос решен. Для меня во всяком случае точно абсолютно. Я постоянно вожу всякий грязный хабар свой, сейчас на прицепе который за 5 минут вымывается керхером до идеала. Просто задолбал прицеп, и нужен любой полный привод. Всё, перелистываем. |
|
|
![]()
|
|
странно .. а где вторая половина мотора? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 15:44 |