![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 423 Регистрация: 2.4.2008 Из: Moscow Пользователь №: 430 ![]() |
А там климат и голова вместе, или климат отдельно выкружить можно?
-------------------- www.eclectic-tea.ru Элитный и классический чай напрямую с плантаций Китая и Тайваня.
Сердце машины - двигатель, всегда отвечает взаимностью человеку который ее любит. Чего нельзя сказать о человеческих сердцах! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: пользователи Сообщений: 3404 Регистрация: 10.3.2009 Из: Россия, Томск Пользователь №: 1956 Я езжу на:Outback 3.0R 2004 (JDM) ![]() |
А там климат и голова вместе, или климат отдельно выкружить можно? У дорестайлов вместе.Отдельный бывает только в комплекте с 2DIN рамкой и от комплектации с Макинтошем (и то и другой праворульные) У рестайлов платы раздельные, т.е. рестайловый можно отпилить. -------------------- Subaru Outback 3.0R 2004 (JDM)
McIntosh PF-4062i + DMC-9088 Panasonic Strada CN-HD9000 (снял нафик :-) ) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 31668 ![]() |
<...> Всё думал , как вытряхнуть эту никчёмную железку из торпеды.. Сначала хотел разобрать и путем выкручивания винтиков и отсоединения штекеров снять одну магнитолу оставив климат )) какого было мое горе, когда увидел там огромную плату во всю маску декоративную )) <...> Пришлось мутить раздельный климат-контроль и только потом заниматься внедрением магнитолы.. <...> так как преходной маски у меня небыло ,по возился со старой.. <...> На моё удивление , крепления со старой бороды подошли к новой магнитоле и по месту стоит всё как нужно !)) С проводкой магнитолы и разьемом из машины разобрался не сразу (немного отличается распиновка автомобильной фишки по факту от скаченой с нета картинки) <...> , но с помошью вольтметра управился довольно быстро , на все подключения ушло око часа. (похоже универсальные магнитолы идут со стандартным разьемом ISO..) поэтому докупил за 90р ответные стороны : <...> ну и как оно на месте смотрится: <...> P.S. Ранше опыта в подключении у меня небыло , так-что каждый может пробовать себя в этом деле.. подскажи как крепил голову где брал крепления -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 388 Регистрация: 30.6.2011 Из: msk юао Пользователь №: 12483 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 31668 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2019 Пользователь №: 57330 Я езжу на:Outback BP9 ![]() |
Здравствуйте! Как подключить отдельный блок климата в праворульный дорестайл BP9 2003г.?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 14:28 |